Студенческая жизнь
398

Кубок КВН имени Ярослава Мудрого достался команде НовГУ «Лавровые»

Кубок КВН имени Ярослава Мудрого достался команде НовГУ «Лавровые»

Игра Клуба весёлых и находчивых состоялась 8 ноября и стала для Великого Новгорода первой после шестилетнего перерыва. На сцене встретились 12 команд — шесть из Великого Новгорода и шесть из Санкт-Петербурга.

Участие в игре принимали команда Строительного колледжа «Синий ламантин», команда студентов НовГУ «Лавровые», команда Института информационных и электронных систем «Продам босоножки», команда Института непрерывного педагогического образования «Без названия», команда Института биологического и химического инжиниринга «ИПХИ» и команда Технологического колледжа «СТК».

— Игра прошла  бодро, — рассказал член жюри, председатель Студенческого совета НовГУ Степан Малахов. — Несмотря на то, что некоторые команды собрались буквально пару недель назад, на сцене они смотрелись уверенно. Зал поддерживал и новгородцев, и петербуржцев. Первое места заняли наши земляки «Лавровые», а на втором и третьем месте оказались гости из Санкт-Петербурга.

Команда победителей, состоящая преимущественно из выпускников Новгородского университета, вместе с Кубком получила денежный приз — 50 тысяч рублей. Действующим студентам НовГУ удалось выиграть индивидуальные призы. Так, команда обучающихся на педагогическом направлении «Без названия» получила награду за лучшую шутку.

Служба новостей Новгородского университета

Материалы по теме